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MEINE GESCHICHTE

Traumberuf mit Leidenschaft

Schon als kleiner Junge wollte ich immer Metzger und Landwirt werden und habe meinen Großeltern mit viel Freude immer bei allen Arbeiten tatkräftig unterstützt. Nun habe ich mein eigenes kleines Unternehmen, die Hofmetzgerei Nies, und möchte meine Leidenschaft für gutes Fleisch mit allen teilen. Meine Produkte gibt es hier ganz einfach und unkompliziert per Anfrageformular zu erwerben. 

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ÜBER MICH  - STEFAN NIES

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Ich bin Stefan Nies, geboren in 1987 in Wiesbaden. In meiner Kindheit verbrachte ich jeden Urlaub mit Opa und Oma in Niederbayern bei Freunden auf dem Hof. So fing alles an. 

Über die Jahre schlug mein Herz für die Landwirtschaft und auch für die Metzgerei. In Kriseszell wurde oft selbst geschlachtet und dort war ich selbst als junger Bua schon immer mit dabei. Dank Oma und Opa. Für mich war schnell klar: Ich werde Metzger und Landwirt. 

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2004 war meine Schulzeit vorbei und meine Lehre begann bei der ältesten Metzgerei in Hessen. Dort gab es keinen Dampfstrahler, heute würde man sagen "alles war old school". Es war eine harte aber unvergessliche Zeit.

Nach der Lehre 2007 bin ich in den Bayerischen Wald gezogen. Dort war ich 3 Winterschuljahre auf der Landwirtschaftsschule und machte 2009 meinen Metzgermeister in Landshut. 

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Nun war ich endlich Metzgermeister und konnte endlich meinem Opa etwas beibringen. Er wollte immer selber Landwirt und Metzger werden, doch er durfte damals nicht. "Man verdient zu wenig", war damals die Aussage der Familie. Ganz unwissend war mein Opa dann nicht beim Schlachten. Hand in Hand war die Devise. 

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Heute bin ich 34 Jahre alt und betreibe ein kleines Lohnschlachtungsunternehmen mit Direktvermarktung. Mir war es wichtig, noch selbst zu schlachten, da das einfach die höchste Verantwortung mit sich trägt und den Bauern aus der Region eine Möglichkeit gibt, selbst zu vermarkten. Unterstützt werde ich von Nicole, meiner besseren Hälfte. Auch sie ist immer mitten drin. 

Metzger

100% REGIONAL, NACHHALTIGES UND ACHTSAME PRODUKTE

Mit unserer Lohnschlachtung und Direktvermarktung bieten wir euch regionales und nachhaltige Wurst- und Fleischprodukte an. 

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